PEANUT BUTTER CUPCAKES

Este fin de semana ha sido bastante casero, y me entraron ganas de hornear algo. Así que hoy os traigo la receta de estos cupcakes de crema de cacahuete; fácil, rápida y deliciosa!

IMG_8776

PEANUT BUTTER CUPCAKES

Ingredientes bizcocho:

  • 150 mil. de leche
  • 10 g de levadura química
  • 3 g de bicarbonato
  • 3 g de sal
  • 180 g de harina
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 g de mantequilla fundida
  • 2 huevos

Ingredientes frosting:

  • 250 g de Philadelphia
  • 120 g de azúcar lustre
  • 50 g de mantequilla blanda
  • 50 g de mantequilla de cacahuete
¡Preparemos el bizcocho!
  1. Tamizamos la harina con la levadura, el bicarbonato y la sal.
  2. Batimos los huevos con el azúcar y añadimos la mantequilla y la leche.
  3. Al final incorporamos la harina.
  4. Rellenamos los moldes de cupcake a ¾.
  5. Horneamos a 170º durante 14 minutos.
¡Pasemos al frosting!
  1. Mezclamos el queso Philadelphia con el azúcar.
  2. Añadimos la mantequilla y la mantequilla de cacahuete.
  3. Batimos hasta obtener una textura muy cremosa.
Acabado

Finalmente, con ayuda de la manga pastelera ponemos el frosting de crema de cacahuete sobre los cupcakes. Decoramos con cacahuete y perlas de chocolate al gusto.

¿Os animáis?

Hope you like it!

L.

IMG_8765 IMG_8771 IMG_8775

Anuncios

Un comentario en “PEANUT BUTTER CUPCAKES

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s